主题游

导游风采

阳光服务

阳光客服:我们提供全天网上在线客服和24小时热线咨询电话 (咨询电话:0371-65783035,手机:13592548444)服务。
阳光价格:河南省中国青年旅行社官网上的价格为明码实价,且实时更新,保持为该产品的实际销售价格。在官网网站上销售的产品以标价为准(节假日或特殊原因价格调整除外)
阳光支持:当您在河南省中国青年旅行社官网预订旅游产品后,我们会为您提供专属客服,保证随时为您的旅途提供支持。
阳光售后:预定客人将定期收到我们以短信形式发送的最新旅游快报和线路优惠政策,并将在以后的旅游出行中享受更多优惠价格。

十一黄金周--英国爱尔兰经典10日

  • 线路名称:十一黄金周--英国爱尔兰经典10日
  • 预订价格:¥21800
  • 旅游天数:10 天
  • 出发城市:郑州,目的城市:英国
  • 线路类别:出境旅游 >> 北美

线路特色

价格包含 1、 北京 / 欧洲往返国际机票及欧洲内陆段机票,团队经济舱,含机场建设税;
2、 当地三-四星级酒店(双人间 / 西式早餐);
3、 境外旅游巴士及外籍司机; (根据团队人数,通常为35-50座);
4、 专业中文导游
5、 中式午晚餐(午晚餐五菜一汤);10人一桌;
6、 行程中所列景点*首道门票;
7、 ADS团队旅游签证费用;
8、 旅行社责任险;
9、 境外旅游意外伤害保险;

价格不含 1、 按国际惯例支付导游司机小费全程共80英镑 /人 ,请您到当地支付给导游
2、 护照费用;
3、 酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;
4、 服务项目未提到的其他一切费用,例如特种门票(夜总会、博览会、缆车等);
5、 洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;
6、 签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;
7、 旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失。

参团须知 温馨提醒 1、 当您从欧洲离境时,一定检查海关是否给您的护照盖了清晰的离境章,它是您已经回到中国的唯一凭证。如果没有盖章或者章不清晰无法辨认将会导致使馆要求您面试销签,由此造成不必要的损失,非常抱歉只能由本人承担! 请您谅解的同时也请您自己务必仔细留意!
2、 行程中所列航班号及时间仅供参考,将根据实际情况做出合理的调整;
3、 欧洲同北京时间时差:夏季六小时;冬季七小时(个别国家不同地区也会有时差,均以当地到达时间为准);
4、 行程中所注明的城市间距离,参照境外地图,仅供参考,视当地交通状况进行调整;
5、 根据欧共体法律规定,导游和司机每天工作时间不得超过10小时;
6、 请您在境外期间遵守当地的法律法规,以及注意自己的人身安全;
7、 此参考行程和旅游费用,我公司将根据参团人数、航班、签证及目的地国临时变化保留调整的权利;
8、 依照旅游业现行作业规定,本公司有权依据最终出团人数情况,调整房间分房情况。
9、 由于欧洲各国国情不同,您在欧洲旅游时除了准备信用卡及银联卡外,请尽量多准备一些现金。以方便支付导游司机小费和自费行程费用。并且有些商店不能刷卡只接受现金。另外提醒您如果您携带信用卡,请在国内确认好已经激活可以在境外使用

行程介绍

第1天 北京法兰克福 伦敦(BEIJING/FRANKFURT/LONDON)

航班:LH721 PEKFRA 1030/1445 飞行时间约12小时 LH914 FRALGW 1700/1725 飞行时间约1小时 07:00 北京首都机场三号航站楼四层六号门入口处集合。我们领队会举“众信国旅”的旗子等您 10:30 乘坐德国汉莎航空公司班机经转机飞往英国伦敦; 17:25 抵达后,提取行李,专车接机; 20:00 入住酒店休息;
      
交通: 飞机、汽车  住宿: 当地三-四星

第2天 伦敦(LONDON)

08:00 酒店享用英式早餐; 09:00 酒店出发,开始一天的伦敦观光;游览议会制度的发源地-英国国会大厦(外观,约20分钟)女王加冕登基的地方、埋葬历代帝王将相西敏寺大教堂(外观,约15分钟)二战劫后余生的大本钟(约15分钟)外观白金汉宫,当女王住在宫中时,这里王室旗帜会在宫殿中央高高飘扬,运气好的话还可以看到御林军交班仪式(约20分钟)聚集无数和平鸽的特拉法加广场(约15分钟);登上“伦敦眼”(约25分钟),俯瞰人伦敦美景,这里是伦敦最吸引游人的观光点,坐落在伦敦泰晤士河畔,是现在世界第三大摩天轮,带着乘客“飞”在这个首都中心的上空:观看25分钟的4D电影,过程中有相关解说并把视野内的主要地标介绍给乘客 12:30 享用午餐; 13:30 游览伦敦城的标志素有“伦敦正门”之称的伦敦塔桥(外观,约20分钟)收藏民俗珍品最为丰富的大英博物馆*(入内参观约1小时30分),馆内的收藏令人目不暇接,尤其东方世界的藏品,包括古埃及、古希腊及古罗马,令人叹为观止,还有文艺复兴时期的历史珍藏,令人留恋往返;您可以选择自费活动:参观格林威治天文台 价格:30磅/人(含预订费+车费+司机服务费) 18:00 享用晚餐; 19:00 入住酒店休息。
早餐: 含   午餐: 含    晚餐: 含
交通: 汽车  住宿: 当地三-四星

第3天 伦敦牛津史特拉福考文垂(LONDON-OXFORD-STRATFORD UPON AVON-COVENTRY)

07:30 酒店享用英式早餐; 08:30 乘车前往温莎(车程约1小时); 09:30 抵达后,游览英皇室行宫温莎古堡*(入内参观 约1小时30分钟),位于伦敦以西的温莎镇,建筑在一座山岗上,古堡分下、中、上3区,下、中两区为英王王室的正式国务活动场所和私邸;上区有国家公寓,以收藏皇家名画和珍宝主而著称。古堡四周是一望无际的青草地,远处是田园农舍,一派乡村原野风光。女王及其亲属常到此地度周末或短期居住; 11:30 享用午餐 12:30 乘车前往万千学子向往的学府牛津(车程约1小时); 13:30 抵达后,游览牛津大学城 (约1小时),这里共有36个学院,八百年来陆续修建的大学城连砖瓦树木都染上了学术气息,令人沉醉在历史的情怀里; 15:00 乘车前往小镇史特拉福—莎士比亚出生地(车程约1时); 16:00 参观莎翁故居*(入内参观 约40分钟)。让时光倒流,看一看他出生的地方,了解他是怎样在斯特拉福逐渐长成一个少年的; 17:30 乘车前往考文垂(车程约30分钟) 18:00 抵达后,享用晚餐; 19:00 入住酒店休息。
早餐: 含   午餐: 含    晚餐: 含
交通: 汽车  住宿: 当地三-四星

第4天 考文垂曼彻斯特湖区卡莱尔(COVENTRY-MANCHESTER-WINDERMERE-CARLISLE)

08:00 酒店享用英式早餐; 09:00 乘车前往著名工业城市曼彻斯特(车程约2小时); 11:00 抵达后,游览这个英格兰西北地区的中心,曼彻斯特已经称为英国第二大经济地区,这座优美简介的城市中心地带汇聚着众多景点,到了曼彻斯特绝对不能错过这个动感城市的精华-曼联球场(外观 约30分钟);游览城市的心脏地带的艾伯特广场(约20分钟),英国最大的唐人街,它是英国北部地区最集中的华人社区以及市政厅; 12:30 抵达后,享用午餐(依当地情况而定); 13:30 乘车前往温德梅尔湖区(车程约1.5小时); 15:00 温德米尔湖区(约1小时),您漫步于碧波荡漾的湖边,享受清新自然的空气,沿途湖光山色,景致优美;您可以选择自费活动:湖区游船+小蒸汽火车价格:35磅/人(含车费+司机服务费+船票+车票) 18:00 享用晚餐(依当地情况而定); 19:00 前往卡莱尔(车程约1小时) 20:00 抵达后,入住酒店休息。
早餐: 含   午餐: 含    晚餐: 含
交通: 汽车  住宿: 当地三-四星

第5天 卡莱尔爱丁堡格拉斯哥(CARLISLE-EDINBURGH-GLASGOW)

08:00 酒店享用英式早餐; 09:00 酒店出发,乘车前往苏格兰的首府—爱丁堡(车程约2.5小时); 11:30 抵达后,参观爱丁堡古堡*(游览约1小时),它是市内最雄伟的建筑物,建在海拔130多米三面陡峭的山顶上; 13:00 享用午餐; 14:00 您还可以漫步在全球精品荟萃的王子街(约1小时),熙熙攘攘的人群配合着上个世纪的建筑,让人陷入前所未有的和谐情绪,真正享受迷人的爱丁堡风情; 17:00 乘车前往格拉斯哥;(车程约1小时) 18:00 抵达后,享用晚餐; 19:00 入住酒店休息。
早餐: 含   午餐: 含    晚餐: 含
交通: 汽车  住宿: 当地三-四星

第6天 格拉斯哥-凯恩莱恩(轮渡)巨人堤贝尔法斯特(GLASGOW-LARNE-GIANT’S CAUSEWAY-BELFAST

07:30 酒店享用英式早餐; 08:30 酒店出发,驱车前往斯特兰拉尔码头(车程约2小时); 10:30 乘坐渡轮横穿北海峡到达英国北爱尔兰的凯恩莱恩(船行时间约2小时); 12:30 抵达后,享用午餐(依当地情况而定); 13:30 驱车前往位于北爱尔兰北部海岸绵延伸展长达8公里的被人称为巨人石道的巨人堤(车程约1.5小时) 15:00 游览巨人堤*(入内参观约40分钟),气势恢弘的巨人堤是一个形成于一万五千年前的玄武岩柱,堪称一个非凡的奇迹,现已列入联合国教科文组织世界遗址名录。巨人堤其实是由于火山运动后的产物,但在传说中它则由传奇英雄巨人芬恩•麦克库尔创造; 17:30 乘车前往北爱尔兰首都—贝尔法斯特(车程约2小时); 19:30 抵达后,享用晚餐; 20:30 入住酒店休息。
早餐: 含   午餐: 含    晚餐: 含
交通: 汽车  住宿: 当地三-四星

第7天 贝尔法斯特都柏林(BELFASTE-DUBLIN)

08:00 酒店享用自助早餐; 09:00 酒店出发,北爱市区游览(约1小时):贝尔法斯特是一座现代的繁华城市;市政厅气势恢弘,那里曾经举办过泰坦尼克号和第一次世界大战等重大事件的纪念盛事。和平墙、治壁画等让人触目惊心的名词已成为让大家了解北爱问题的重要景点; 11:00 乘车前往爱尔兰首都—都柏林(车程约2小时); 13:00 抵达后,享用午餐; 14:00 市区游览(约1小时):梅林广场,菲兹威廉姆广场的都柏林之门,这些景点会让您对都柏林这座千年古都有一个整体的了解;参观圣三一学院的凯尔斯书及欧洲最长的图书馆*(入内参观约20分钟),圣三一学院是是一所传统、具有悠久历史的世界名校,由伊利莎白一世创建于1592年,是一所具有悠久的学术传统,在文、理、医学等有关专业的学术及教学方面堪称一流的世界名校。圣三一的图书馆是英伦三岛的四大版权图书馆之一(即法律规定,每个出版社的每一本合法的出版物,该图书馆都可以免费收藏一本,其他三个分别是大英图书馆和牛津\ 剑桥的图书馆),四百五十万的浩瀚藏书量让人叹为观止,为每个学生深入研究提供 图书; 18:30 享用晚餐; 19:30 入住酒店休息。
早餐: 含   午餐: 含    晚餐: 含
交通: 汽车  住宿: 当地三-四星

第8天 都柏林威克洛都柏林(DUBLIN-WICKLOW-DUBLIN)

08:00 酒店享用自助早餐; 09:00 酒店出发,乘车前往威克洛郡(车程约40分钟); 09:40 抵达后,参观的宝尔势格庄园*(入内参观约40分钟), 宝尔势格庄园建造于18世纪20年代,有100个工人历经12年建造完成,占地约为14000英亩。宝尔势格庄园以其开阔怡人的风景, 精心设计的雕塑、梯田和水池而闻名于世。在水池的周围,工艺精湛的铁器随处可见,意大利的雕塑和意大利式的坡道错落有致。 宝尔势格庄园共分为以下几个景区:意大利式的花园、设有围墙的花园、海豚池、宠物墓区、日式花园、塔区、宝尔势格建筑和宝尔势格瀑布。 宝尔势格庄园是爱尔兰最为优美的建筑之一,也是世界上少数几个最著名的布置井然的花园之一。从宝尔势格建筑的屋内向外望去,近处的花园与湖水和远处的山脉浑然一体,形成了一幅完美的画面,令人终身难忘; 12:00 乘车返回都柏林(车程约40分钟); 12:40 抵达后,享用午餐; 13:40 参观爱尔兰游客人数最多的健力士黑啤展览馆*(入内参观约40分钟),健力士黑啤展览馆落成于1904年,属于芝加哥建筑风格,整体建筑由钢筋铸成。精美的灯光设计让整个展览馆流光溢彩,让人始终处于幻彩的空间。健力士黑啤展览馆每年都要接待数以万计慕名而来的旅游者,已经成为了爱尔兰最热门的旅游点; 参观基督大教堂(外观约15分钟)是都柏林最古老最显著的建筑。大教堂始建于1030年。教堂的历史可追溯到11世纪,教堂的展品反映了爱尔兰1000年的历史,建筑和宗教信仰;游览凤凰公园(约20分钟),坐落在都柏林市中心西北部利费伊河北岸,爱尔兰最有名的公园,始建于1662年,占地1760英亩,是西欧最大的城市公园。原为奥蒙德公爵于1663年所建的鹿园,历经几个世纪的变迁,仍保持着17世纪鹿园的特性。由于当初所建鹿园名为凯尔特语finniskk(意为水清草绿),读音同英语中的“凤凰”相似,英国人就将其称为“凤凰公园”,此名称以后逐渐被人们接受;之后您可在都柏林市中心自由购物;您可以选择自费活动:特色歌舞表演价格:50欧元/人(当地特色晚餐+舞蹈+乐队表演+司机服务费) 18:30 享用晚餐; 19:30 入住酒店休息。
早餐: 含   午餐: 含    晚餐: 含
交通: 汽车  住宿: 当地三-四星

第9天 都柏林法兰克福北京(DUBLIN/ FRANKFURT /BEIJING)

航班:LH979 DUBFRA 1155/1455 飞行时间约3小时 LH720 FRAPEK 1715/0830+1 飞行时间约8小时 08:00 酒店享用英式早餐 09:00 乘车前往机场,办理登机手续; 11:55 搭乘德国汉莎航空公司转机返回北京。
早餐: 含      
交通: 汽车、飞机  住宿: 当地三-四星

第10天 北京(BEIJING)

08:30 抵达首都北京,结束英爱之旅,满载着回忆回到温馨的家……
      

途径景点

备注信息

联系电话037165570872

预定流程

一、网上或电话预定:
1、网上预定:在我公司网站上选择适合您的旅游线路后,你可以与我公司24小时在线客服直接沟通进行预定;也可以在网站留言簿上留下您的出行日期、参团人数和联系方式,我们会在最短时间内派出客服代表与你取得联系。
2、电话预定:游客可以随时直接拨打0371-65783035、65783150\周杨 13592548444,13333843891进行旅游线路的预定,我公司提供24小时电话预订服务。
二、签订合同:
1、郑州游客可直接到我公司签订旅游合同,缴纳旅游团款。我公司也提供上门签订合同服务。
2、外地游客可选择通过银行直接付款。旅游合同在您到来郑州参团之时签订、或找郑州朋友代签、或传真签订。
三、付款方式:
1、直接付款:您可以直接到本公司缴纳旅游团款,我公司也提供上门收取旅游团款服务。
2、卡卡转账:可通过你开通的银行卡网上银行业务,将旅游团款转入我公司指定银行卡中。
3、银行汇款:如您没有开通银行卡网上银行,您可以到银行柜台将旅游团款存入我公司的银行卡号中。

联系我们

  • 行程仅供参考!行程、返回城市及航班依出团通知书为准!价格受季节、交通、天气或意外情况影响,最终以签订合同为准!
  • 电话:0371-65783035 65783150 65570897 65570867 65570702 65570712 65570872 65783082
  • 地址:郑州市金水区经三路北28号A座5层5号
  •       郑州市紫荆山路与商城路交叉口金成国贸大厦

  • 1、《团队出境旅游合同》下载 2、《团队国内旅游合同》下载 网址:http://www.zql168.com
  • 河南省中青旅友情提示:出行前签订正规的旅游合同,保证自身权益!

旅游就是中青旅!一握青旅手永远是朋友!河南中国青年旅行社 豫ICP备12005698号
中青旅地址:郑州市金水区经三路北28号A座5层5号 电话:0371-65783035
版权所有:河南省中国青年旅行社-郑州旅行社 国家一类社:L-HEN-CJ00008 技术支持:郑州中青旅 站长统计

出境游

国内游